terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Pevidém 4 – 2 Desp. S. Cosme

O PSC venceu esta tarde o S. Cosme por quatro bolas a duas, naquele que foi o último jogo da primeira volta do campeonato. O Pevidém entrou forte no jogo, com um completo domínio, ficando o S. Cosme na expectativa, com linhas apertadas mas subidas, o que permitiu à equipe da casa explorar as costas da defesa graças à velocidade dos execu tantes Pevidenses.Logo aos 5 minutos e após uma jogada de insistência, Rui André enviou uma bola ao poste, para logo no minuto seguinte, Fabinho aparecer isolado e só não fez o primeiro devido a defesa do guardião famalicense com... a cara! Sucediam-se as ocasiões de golo e Canudo viria mesmo a marcar antes da meia hora, e por duas vezes. O S.Cosme ainda reduziu na primeira parte com um autogolo da equipe Pevidense, mas Rui André colocou justiça no resultado ao marcar o terceiro. Na segunda parte, o PSC foi gerindo o jogo, retirando o "pé do acelerador". O S. Cosme viria a reduzir para 3-2 na conversão de um livre directo superiormente marcado. Vasco Gonçalves retificou algumas posições, mandou entrar Deco para o lugar do desgastado Crista, fazendo subir a pressão à saída da defesa forasteira, e logo as situações de golo foram-se sucedendo, tendo Sotero, que tinha recentemente entrado para a ovação da tarde à Canudo, feito o seu segundo golo no campeonato em dois jogos consecutivos, fixando o marcador final nos quatro a dois. Prestação positiva por parte da equipe de arbitragem num jogo em que os executantes de ambos os lados foram disciplinados e corretos, apesar das condições do relvado e da chuva intensa. Durante a próxima semana serão inscritos e estarão às ordens do Treinador do PSC Pavlov e Haashim Domingo. Este último é o primeiro jogador profissional do clube, e será certamente uma mais valia para o resto do campeonato. Com esta vitória, o Pevidém SC soma 32 pontos, tendo encurtado para dois pontos a distancia para o líder Ruivanense, que hoje foi empatar a S. João de Ponte e que é o próximo adversário do Pevidém, jogo que será disputado próximo sábado no Albano Coelho Lima.