segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Resumo do jogo

Jogo inaugural da época 2015/2016 da Divisão Honra da A f Braga
Duas Equipas que na época passada acabaram a competição bem classificadas tendo feito uma época tranquila .
O jogo começou com as duas equipas a verem o que cada uma era capaz a jogarem sem correrem riscos .
O Pevidém apartir do quinze minutos começou a ser a equipa com mais bola e mais oportunidades de golo , tendo uma boa jogada de envolvimento isolado .
O jogador Crista que apenas com o Guarda-Redes pela frente não foi capaz de fazer golo , esta jogada marcou a primeira parte para o Pevidém pois a equipa da casa minutos depois num lance de contra-ataque inaugurou o marcador e dominou a partida até ao intervalo .
O recomeço da partida deu indicadores de que o Pevidém vinha para o jogo com disposição de virar o resultado , o seu treinador alterou a equipa com dois jogadores mas manteve a estratégica , e bem , pois a primeira parte tinha sido bem conseguida .
O Pevidém ia dominando e criando oportunidades e foi num lance em que Fabinho adivinhando que a bola ia cair com a ajuda do vento que traiu o defesa da casa , dominou muito bem e com um remate forte e colocado não deu hipótese de defesa.
 Continuou o Pevidém a pressionar á procura da vitória , e criou lances que com um pouco mais de calma e experiencia teriam dado em golo .
O resultado não mais se alterou e pode considerar-se um bom resultado tendo em vista ser na casa do adversário e o primeiro da época que agora começa.

Na próxima semana , o Pevidém recebe em casa a equipa do Amigos Urgeses em jogo a contar para jornada nºº 02 do campeonato Distrital Divisão Honra serie B da A F Braga  pelas 16:00 Horas