sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Caldelas 1 - 1 Pevidém

O Pevidém entrou neste jogo como o tem feito nos jogos já realizados trocando bem a bola mas num lance controlado perto da sua área deixou escapar uma bola que foi bem aproveitada pela equipa da casa para se adiantar no marcador ainda muito cedo, estava o jogo ainda no seu inicio.
O Pevidém não se desequilibrou e foi a tráz do prejuízo mantendo o domínio do jogo criando oportunidades que não concretizou até ao intervalo por isso a equipa da casa foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero
No reatamento do jogo o Pevidém veio com uma alteração trocando Crista por Deco e continuou a dominar não demorando a igualar a partida numa bola parada livre direto marcado pelo seu capitão Luís Faria que dava justiça ao marcador
O Caldelas ainda conseguiu reagir e equilibrar o jogo mas foi o Pevidém quem criou mais três ou quatro oportunidades sem com isso fizesse aumentar o marcador empatando o jogo e onde teve tudo para conquistar os três pontos, com este resultado desceu um lugar na tabela passando para a Sexta posição aumentando a distancia para o líder Louro que continua a não desperdiçar pontos conquistando nos cinco jogos realizados 15 pontos, mais 7 do que o Pevidém que com este resultado tem 8 pontos, dois triunfos caseiros e uma derrota e dois empates Fora
Na próxima semana, o Pevidém recebe em casa a equipa do Emilianos em jogo a contar para a jornada nº 6 do campeonato Distrital Divisão Honra serie B da A F Braga pelas 15:00 Horas

Peço aos adeptos que apareçam no campo este fim-de-semana para apoiar a nossa equipa que precisa de nós neste momento difícil.