domingo, 4 de outubro de 2015

São Paio D` Arcos 2 – 1 Pevidém

O Pevidém deslocou-se a São Paio D ` Arcos para disputar a 3ª jornada da Divisão Honra da serie B da A F Braga. O jogo começou com as duas equipas a procurar bem acertar o seu jogo, a equipa da casa mais experiente, e o Pevidém com muita juventude, ambas as equipas iam á procura do golo para somar pontos, pois era aquilo que mais interessava. O Pevidém por volta da meia hora de jogo sofreu o primeiro contratempo com a lesão do seu guarda-redes, que viria a ser substituído e pouco minutos depois sofria o primeiro golo, indo as equipas para o intervalo com o resultado favorável á equipa da casa. O jogo recomeçou com o Pevidém á procura do golo e como na primeira parte a não aproveitar as oportunidades criadas nomeadamente por Diogo Lopes. A equipa da casa viria aumentar o marcador num contra-ataque bem concluído pelo seu capitão Miranda. O Pevidém ainda reagiu e diminuiu o resultado para margem mínima. Arbitragem a bom nível e sem problemas e sem erros relevantes Na próxima jornada, o Pevidém recebe o Cavez em jogo a contar para a jornada nº 04 do Campeonato Distrital Divisão Honra da serie B da A F Braga pelas 16:00 Horas.