sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Pevidém 1 – 0 Louro

Jogo da 8ª Jornada da divisão de Honra da AFB. O Pevidém que em casa contabilizava 4 jogos outras tantas vitórias, partiu para este jogo com o intuito de o ganhar para conquistar os três pontos mas também para dar mais uma alegria aos seus adeptos. Este jogo rev
estia-se de uma maior importância visto que o adversário é líder isolado na tabela classificativa contabilizando até ao jogo de hoje sete jogos sete vitórias. O jogo foi-se desenrolando com algum equilíbrio durante a 1ª parte com ambas as equipas a procurar o golo e a praticar um futebol agradável e bem No segundo tempo o jogo foi mais repartido e com menos situações de perigo para cada lado. Ainda assim o Louro vinha moralizado pois contava por vitórias os jogos disputados, mas encontrou uma equipa disciplinada e muito bem estruturada pela equipa técnica pevidense jogado, com algum ascendente da equipa da casa, e a criar algumas boas situações de golo sendo que por volta da metade dos primeiros 45mm o Pevidém num livre directo superiormente executado por Faria inaugurou o marcador, não havendo mais alterações no marcador até ao intervalo. O PSC dominou a partida e criou algumas ocasiões de golo que não logrou concretizar. O Louro apenas dispôs de uma oportunidade no seguimento de um pontapé do meu da rua da vedeta da equipe (Hilário) que acabou por embater na barra. Canudo dispôs de uma ocasião soberana no final da partida mas não conseguiu concretizar Bruno foi expulso (injustamente) e dois jogadores do Louro tiveram idêntica punição no decorrer da segunda parte. Faria saiu lesionado ainda na primeira parte Arbitragem irregular principalmente no capítulo disciplinar. Registaram-se duas agressões em que numa não houve amostragem de qualquer cartão e noutra o árbitro entendeu expulsar não só o agressor como também Bruno do PSC. O Pevidém SC contínua invicto no seu reduto somando 15 pontos e ocupando a quinta posição, a 6 e 4 pontos do primeiro e segundo lugar respectivamente. Há que registar um aumento de espectadores no Albano Coelho Lima mas ainda muito aquém do que se espera e deseja. Contudo, são poucos mas bons! Próxima deslocação: próximo Domingo a Celorico de Basto para defrontar o Celoricense em jogo a contar para a jornada nº 9 do Campeonato Distrital Divisão Honra Serie B da AF Braga pelas 15:00 Horas