quarta-feira, 6 de maio de 2015

A.C.D.Pica 1 – 2 Pevidém

Pica e Pevidém disputaram um jogo com objetivos diferentes. O Pica entrou em campo com a pressão de ter de vencer para manter a esperança do segundo lugar pois o Antimesegundo classificado ter uma deslocação difícil a travassós. O Pica encontrou no Pevidém uma equipa com a classificação definida e por isso descontraída, mas sempre a jogar para a frente e a não facilitar criando até melhores oportunidades que a equipa da casa que se mostrava nervosa e pouco esclarecida. As equipas foram para o intervalo empatadas, isto porque o alterar não quis assinalar uma grande penalidade assinalando falta fora da área quando a mesma foi bem dentro, o que podia alterar o marcador. A segunda parte começou da mesma forma, a equipa da casa nervosa e logo no inicio numa boa jogada pelo lado direito num centro para a área de jogo para o André e com a pressão feita por David jogador do Pevidém o defesa da casa marca na própria baliza. Com o resultado favorável o Pevidém continuou a trocar bem a bola, coisa que faz como poucas equipas fruto da qualidade dos seus jovens jogadores. O Pica tentou sempre ir á procura de mudar o resultado e foi criando algumas oportunidades, e num lance onde o Guarda-Redes André poderia ter feito melhor o Pica chegou á igualdade. Como era de esperar o Pica empolgou-se e com alguma ajuda do árbitro foi colando o Pevidém as cordas e teve pelo menos duas boas oportunidades de virar o resultado. Atingindo o minuto 90 foram dados mais cinco minutos, onde continuou o Pica a atacar e o Pevidém a defender sem ter que sofrer pois era um ataque mais com o coração do que com a cabeça, acabando mesmo por ser o Pevidém a fazer o golo da vitória num lançamento do Guarda-Redes André, lance puro de contra-ataque bem aproveitado pelo seu colega. O Pevidém acabou por merecer esta Vitória pois foi a equipa mais esclarecida em campo. Na próxima Jornada, o Pevidém recebe em casa a equipa do Caldelas em jogo a contar para a jornada nº 29 do campeonato Distrital Divisão Honra serie B da A F Braga pelas 16:00 Horas.