quinta-feira, 14 de maio de 2015

Pevidém 4 – 1 Caldelas

Pevidém garantiu a permanência e Caldelas em risco de descer de divisão
Jogo de muita importância para a equipa do Caldelas pois os três pontos podiam alimentar alguma esperança na manutenç ão nesta Divisão que o Pevidém tem já assegurada a sua permanência. A equipa da casa não deu qualquer chance ao adversário de pensar o jogo e tomou conta do jogo desde o inicio com o seu jogo de posse e facilmente chegou ao golo, o Caldelas teve a sua oportunidade para igualar através de uma penalty que não conseguiu converter em golo. Continuou o Pevidém a criar mais oportunidades chegando assim ao dois a zero ainda na primeira parte indo assim para o intervalo. A segunda parte começou da mesma forma com o Pevidém por cima no jogo e controlando a bola, e o adversário que precisava dos pontos a não conseguir contrariar esta tendência e foi mesmo a equipa da casa a aumentar para o três a zero. Com o resultado feito o treinador da casa num canto espaço de tempo fez as três substituições e estas não resultaram como previsto, sendo neste período de tempos mais ou menos entre quinze e trinta e cinco minutos da segunda parte que o Caldelas chegou ao golo tendo mesmo criado alguma confusão na área do Pevidém e estando perto de marcar de novo, mas num lance rápido de contra-ataque o Pevidém voltou a marcar acabando com o jogo e fixando o marcador em-4-1. Na próxima Jornada, o Pevidém desloca-se a Delães em jogo a contar para a jornada nº 30 do campeonato distrital Divisão Honra da serie B da A F Braga pelas 16:00 Horas