terça-feira, 19 de maio de 2015

Delães 0- 4 Pevidém

Jogo sem qualquer interesse no que a classificação diz respeito, pois quer para uma quer para outra equipa nada mudava a classificação que já estava definida. O Delães tinha já a descida como destino já o Pevidém queria assegurar o 4º lugar e foi isso que conseguiu não dando qualquer hipótese a equipa da casa. Ainda as equipas estavam a entrar no jogo e já o Pevidém chegava ao seu primeiro golo através de David começando assim a construir um resultado fácil. O Delães foi fazendo o seu jogo sem criar grandes oportunidades, mesmo assim podia ter chegado ao golo mas o Guarda-redes Júlio foi chegando para as encomendas mantendo a sua baliza inviolável, e foi o Pevidém a chegar ao segundo golo através do seu jogador, indo assim para o intervalo a vencer por 2-0. A segunda parte foi um continuar do que se passou antes com o Pevidém a ser mais esclarecido e aumentar o resultado para 3-0 com hat-trick David de cabeça na área de Samu. Daniel entrou para o lugar de David a tempo de aumentar o marcador para 4-0 e fazendo assim o resultado final. Boas férias para todos e esperemos que a nova época corra ainda melhor para alcançarmos a subida ao Pró-Nacional, divisão onde o Pevidém merece estar.