Campeonato Distrital Séniores AF Braga Divisão de Honra Serie B
S. Cosme 3 - Pevidém SC 4
Equipe inicial: Edu, Fumega, David , André Campos, Peixe, Nando, Rui Pedro, Luis Faria (Cap), Kevin, Tó Coentrão e Joao Costa
Suplentes: Rui Neto, Canudo, Faria, Deco, Bruno, Diogo Pinto e Pavlov
Equipe técnica: Vasco Gonçalves coadjuvado por Armando Roriz e Ribeiro
O Pevidém Sport Clube foi ontem ao terreno do S. Cosme vencer por 4 bolas a 3, terminando o campeonato na terceira posição.
Aos 30 minutos da primeira parte, o PSC já vencia por três bolas a zero, com dois golos do nosso artilheiro Tó Coentrão e um de Kevin, e com outras tantas ocasiões soberanas. Mas contra a corrente do jogo, o S. Cosme chegaria ao 3 a 1 na marcação de um canto e voltaria a marcar pouco depois na sequência de um livre directo. Ainda antes do intervalo, Kevin aparece isolado na frente do guarda redes do S. Cosme com este a defender a bola com as mãos fora da grande área: livre directo e expulsão.
A jogar contra 10, o PSC ainda sofreria o golo do empate. Mas ao minuto 44, Faria recém-entrado para jogar na extrema esquerda converteria um livre de forma soberba dando os mais que merecidos três pontos à nossa equipe.
Com a vitória (surpreendente para alguns mas normal para quem anda nestas coisas) do Ponte no campo do Ruivanense, o Pevidém alcança o terceiro lugar da serie B da Divisão de Honra da AF Braga, e o melhor terceiro das duas series já que ganha em goal-average ao Cabreiros, que foi vencer à casa do campeão Esposende por 1 a 0, beneficiando do empate do Martim com o Celeirós para ocupar a terceira posição da série A.