domingo, 22 de maio de 2016

Crónica

São Paio S C 3-2 Pevidém S C

O São Paio de Vizela recebeu a formação do Pevidém e venceu por 3 bolas a duas, Resultado que coloca a equipa de Alexandre Costa muito bem posicionada na classificação no Campeonato, e compromete seriamente os objetivos do Pevidém na subida de divisão
O Jogo começou com os da casa a assumirem o jogo com maior tranquilidade e melhor adaptação ao terreno visto que o Pevidém não está habituado a terrenos pelados, Foram os da casa a inaugurar o marcador num lance de bola parada com alguma passividade da defesa do Pevidém
O Pevidém foi no entanto á procura do golo e conseguiu empatar a partida num lance bem desenhado e concluído por Tó Coentrão não se alterando o marcador até ao intervalo
As duas equipas regressaram e logo de se viu que ia continuar a ser disputado taco a taco, até que num lance mais ríspido o Árbitro expulsou um jogador da casa e ai as coisas poderiam felicitar as transições da equipa do Pevidém que o faz muito bem pois tem jogadores rápidos e bons tecnicamente só que nem sempre a inferioridade se assume como decisiva e foi o que aconteceu, em dois lances rápidos de contra-ataque e no espaço de 10 Minutos o São Paio fez dois golos colocando o resultado difícil de ser alterado
O Pevidém foi tentando e criando ainda situações para o fazer, mas apenas conseguiu reduzir para a margem mínima não evitando a derrota e assim hipotecando as possibilidades de subida
No entanto ainda faltam disputar 6 pontos e tudo ainda é possível
Na próxima jornada, o Pevidém vai receber em casa a equipa do Pica em jogo a contar para a jornada nº 29 do campeonato distrital Divisão Honra serie B pelas 16:00 Horas.