terça-feira, 28 de abril de 2015

Divisão Honra serie B : Pevidém 1-1 Arco Baúlhe

Belo encontro das duas equipas
O Pevidém recebeu um confronto Histórico ao registar o primeiro jogo distrital no escalão de séniores no seu campo de jogos, o qual terminou com empate do Pevidém por 1-1, numa partida em que o marcador esteve incerto até ao apito final.
O jogo começou com o Pevidém a mandar nos primeiros minutos, e que fez um remate forte de um jogador do Pevidense, que saiu rasteiro com a excelente defesa de André que sacudiu para canto, mas mais tarde, o Pevidém equilibrou e a controlar o jogo e a partir daí o Arco Baúlhe nunca mais conseguiu criar oportunidades de golo na área de André, e que depois teve alguma dinâmica sobre os visitantes, e depois a turma de Rui Mota começou decidida a chegar á vantagem no marcador, grande pressão e intensidade, obrigando o adversário a fazer alguns erros, mas o Arco Baúlhe tinha muita dificuldade sobre a equipa da casa, mas o Pevidém ganhava sempre muitas bolas paradas para a baliza do Arco Baúlhe , mas  muito antes de ir para o intervalo do jogo o Pevidém foi em contra-ataques rápidos tentar marcar o seu primeiro golo da partida , mas não conseguiu porque o guarda-redes defendeu e atirou para canto .
Na segunda parte a equipa do Pevidém desapareceu do jogo o que permitiu aos adversários serem muito superiores, uma vez mais que a equipa ainda está muito verde, ainda não consegue reagir na adversidade.
Esta equipa do Arco Baúlhe tem potencial, mas, sendo uma equipa de jogadores de primeiro ano padece de alguma falta de experiencia neste tipo de jogos, até porque a grande maioria dos atletas nunca jogou futebol de onze e outros nunca tinham jogado futebol federado, mas depois a equipa do Pevidém e do Arco Baúlhe tentaram marcar o seu primeiro golo e não o conseguiu porque passou rente ao poste das duas balizas. Mas como se isso não bastasse o senhor árbitro começou a marcar faltas a favor do Arco Baúlhe por tudo e por nada, bolas bombeadas para a defesa do Pevidém criando o seu primeiro aviso num remate poderosos e com boa resposta do Guarda Redes André, nesta fase o Arco Baúlhe apenas em repelões conseguia chegar á área adversária, mas o árbitro não esteve bem durante o jogo todo, roubou quanto quis, e a partir do 0-0 a equipa do Pevidém começou acreditar que podia chegar á vitória contudo as pernas não ajudavam, mas as soluções no banco o treinador Pevidense tive de pedir para fazerem um esforço suplementar para jogar., depois minutos mais tarde o árbitro olhou para o relógio e apitou para o fim da partida.
Na próxima jornada o Pevidém desloca-se a Ruivanense em jogo a contar para a jornada nº 07 do campeonato Distrital divisão serie B da AF Braga.