quarta-feira, 29 de abril de 2015

Resumo do jogo : Pevidém SC - 2 vs CRP Delães – 0

O Delães deslocou-se a Pevidém para mais uma jornada do Campeonato Distrital Divisão Honra serie B. Um encontro difícil para a equipa de Delães visto que uma equipa jovem mas a praticar bom futebol.
O Pevidém entrou melhor e logo nos primeiros minutos tiveram vários cantos a favor, o Delães defendeu sempre bem nas bolas paradas. O Pevidém tinha mais posse de bola, mas essa posse de bola não se traduzia em lances de perigo, o Delães em contra-ataques rapidíssimos ainda causava calafrios á equipa da casa, até ao intervalo manteve-se o nulo Na segunda parte foi mais do mesmo, com o Pevidém a ter mais posse e a criar oportunidades e foi sem surpresa que inaugurou o marcador num lance vem conseguido que depois de um remate defendido pelo guarda-redes adversário apareceu para a recarga Nando a atirar para dentro da baliza, fazendo assim o Primeiro Golo da partida.
O Pevidém continuou a controlar o jogo conseguindo já nos minutos finais conseguido o golo da tranquilidade fazendo assim o 2-0 resultado com que terminou a partida.
Com este resultado o Pevidém subiu ao 4º lugar estando a fazer uma época tranquila com uma equipa bastante jovem com o aproveitamento da sua formação.
Na Próxima Jornada, o Pevidém defronta em casa a equipa do Pedralva em jogo a contar para a jornada nº 16 do Campeonato Distrital Divisão Honra Serie B da AF Braga que será realizado no Campo de jogos albano Coelho Lima partir das 15:00 Horas.