terça-feira, 28 de abril de 2015

Divisão Honra serie B Pevidém S.C. 3 - 2 Desp. S. Cosme

Luta  , orgulho e dedicação  fez o Pevidém ganhar estes 3 pontos em casa O Pevidém venceu o Desp. S. Cosme por 3-2, Numa partida em que teve tudo para ser vantajosa e tranquilidade mas em que os Pevidenses tiveram que sofrer para conseguir os Três pontos. Foi um Pevidém com alma e confiança a mostrar a personalidade com muita entrega e espírito de entreajuda o que venceu este jogo muito difícil. Foi o Pevidém a entrar melhor no jogo e teve as melhores oportunidades de golo frente ao guarda-redes Sampaio e depois minutos mais tarde inaugorou o Marcador por um jogador Pevidense que rematou com perigo rente ao poste e conseguiu fazer o seu golo e pôs o Pevidém em vantagem na partida com tranquilidade e a partir daí o Pevidém equilibrou o jogo, e ainda assim o Desp. S. Cosme entrou na partida e com a mesma vontade de sempre e teve pelo menos cinco oportunidades de marcar mas sem que tenha conseguido concretizar alguma e apesar de ter sido mais superior, mas muito antes do intervalo o S. Cosme ia marcar o seu primeiro golo e muito bem-sucedido pelo um jogador que ia em contra-ataques rápidos e entrou na área de jogo frente ao guarda-redes André que não a viu passar e foi feito o golo mas a vantagem era do Pevidém com margem mínima. Na segunda parte a equipa do Pevidém desapareceu do jogo o que permitiu aos adversários serem muito superiores, uma vez mais que a equipa ainda está muito verde, ainda não consegue reagir na adversidade. Esta equipa do Pevidém tem potencial, mas, sendo uma equipa de jogadores de primeiro ano padece de alguma falta de experiencia neste tipo de jogos, até porque a grande maioria dos atletas nunca jogou futebol de onze e outros nunca tinham jogado futebol federado, mas depois o resultado deu a volta para a equipa do Pevidém que ia rematar através de um cruzamento de cabeça de um jogador que Sampaio não o viu e a bola entrou na baliza e foi feito o 2-1 Mas como se isso não bastasse o senhor árbitro começou a marcar faltas a favor S. Cosme por tudo e por nada e o Pevidém como estava a ganhar por 2 bolas estava a mandar no jogo e mereciam pouco mais nesta partida e ter uma boa atitude a assistiu se a uma partida de sentido único mas alem disso o S. Cosme chegou ao golo do empate logo a seguir através de um cabeceamento de um jogador que atirou para o fundo das redes de André que não a viu passar , agora que a partida estava empatada a 2 bolas o Pevidém equilibrou o jogo e conseguiu reagir bem ao resultado que mudaria antes dos 15 minutos do fim de um canto para a cabeça de um jogador arrasar o poste de Sampaio e conseguiu concretizar , mas nos minutos finais do encontro  o bandeirinha anulou um golo limpinho ao Pevidém  assinalando fora de jogo e uma grande penalidade e que roubou quanto quis  também  , mas também 1 jogador do S. Cosme devia ser expulso porque já tinha o amarelo  e que vinha para a rua nos 5 minutos do fim e que depois o árbitro deu por terminado o encontro. Na próxima jornada o Pevidém recebe o GD Gerês em jogo a contar para a jornada nº 11 do campeonato Distrital divisão serie B da AF Braga. [gallery]