terça-feira, 28 de abril de 2015

Divisão Honra serie B: Pevidém 3 – 2 Emilianos

3 Jogadores resolvem o jogo em Pevidém
O Pevidém recebeu um confronto Histórico ao registar o oitavo jogo distrital no escalão de séniores no seu campo de jogos, o qual terminou com a vitória do Pevidém por 3-2, numa partida em qu
e o marcador esteve certo até ao apito final.
Não foi um jogo muito conseguido por parte do Pevidém que, n o Entanto foi merecedor da vitória com uma primeira parte claramente superior em que a equipa de Rui Mo
ta dominou mas a criar boas grandes oportunidades apesar de Luís faria e David terem tentado e o último ter proporcionado de uma grande defesa do guarda-redes da equipa visitante.
A equipa do Emilianos não saia da sua baliza e estava sempre na defesa a defender o resultado, mas também n
ão se esperava um jogo difícil já que a equipa da casa é uma boa equipa mas muito aguerrida por vezes até a roçar muita simpatia, mas minutos mais tarde Luís faria e David fizeram um golo cada um de um lance em contra-ataque frente ao guarda-redes adversário que não viu a bola passar rente ao poste e fez acabou por acertar na baliza e assim fizeram o Pevidém á vantagem muito antes do intervalo do jogo.
Na segunda parte as duas equipas entraram bem no jogo o que permitiu aos adversários serem muito superio
res, uma vez mais que a equipa ainda está muito verde, ainda não consegue reagir, mas o Emilianos tava sempre
em cima do jogo, depois o Pevidém reagiu muito bem e correu em busca tendo o resultado melhor, mas de
pois acabou a alegria para os da casa que depois o Emilianos foi tentar ir para a baliza de André e fazer o seu golo de honra e assim o fez que o guarda-redes do Pevidém não viu e o resultado assim ficava 2-1, a partir dai o Pevidém equilibro u o jogo e com vontade de marcar o 3 golo foi o Emilianos que entrou melhor que em contra-ataques rápidos foi para a área de jogo frente ao guarda-redes André e acabou por marcar o seu segundo golo que assim o Pevidém já estava a começar a ficar aflito para ganhar o jogo, mas o Pevidém mexeu na equipa pela ultima vez que fez desperta r o seu ritmo de jogo, depois o placar do resultado se alterou mais tarde que o Pevidém acordou e fez despertar a sua equipa que foi sempre a correr para a entrada da área de jogo da baliza do Emilianos que marcou o seu golo da vitória através de um cruzamento que o guarda-redes que não conseguia defender e que entrou na baliza nem o seu guarda-redes viu, e foi feito o golo, depois os Jogadores do Emilianos faziam faltas para amarelos e o árbitro Na próxima jornada o Pevidém desloca-se a Ponte em jogo a contar para a jornada nº 09 do campeonato Distrital divisão serie B da AF Braga.não fazia nada e deixava passar, a equipa de arbitragem foi uma vergonha durante o jogo todo e teve muita influencia no resultado, mais tarde o juiz da partida deu por terminado o encontro.