quarta-feira, 29 de abril de 2015

Emilianos 1 - 3 Pevidém

Jogo bem disputado por duas equipas a quererem a Vitória.
O Pevidém entrou bem no jogo e com a sua equipa recheada de juventude mas com muita qualidade foi a mandar no terreno de jo
go e com boa circulação e lances rápidos que iam criando dificuldades na defesa contrária. Numa Jogada de envolvimento dentro da área de jogo da equipa da casa, o Pevidém beneficiou de uma grande penalidade por cort e de bola com o braço e nesse lance o Pevidém adiantou-se no marcador. Reagiu bem a equipa da casa e foi á procura do golo que veio a conseguir ainda na primeira metade do jogo indo as equipas para o intervalo empatadas a 1 bola. A segunda parte veio provar que a juventude da equipa do Pevidém tinha mais velocidade e frescura física e ia construindo lances de perigo junto da área adversária e com naturalidade fez o segundo e terceiro golo e a partir dai foi controlando o jogo acabando por ganhar um jogo onde foi bastante superior. Na próxima jornada, o Pevidém recebe o Ponte em jogo a contar para a jornada nº 24 do campeonato Distrital Divisão Honra da serie B da Associação Futebol de Braga pelas 16:00 Horas.