quarta-feira, 29 de abril de 2015

Resumo do jogo

O Pedralva deslocou-se a Pevidém para mais uma jornada do Campeonato Distrital Divisão Honra da serie B da A F Braga Jogo de fraca qualidade, o Pevidém perdeu uma boa oportunidade de se chegar mais próximo do segundo lugar na classificação, talvez tenha acusado em demasiado essa pressão. O Pevidém que tem vindo a faltar uma época bastante positiva com uma equipa com muita juventude não conseguiu expor o seu futebol, o adversário soube anular os jogadores mais influentes e esclarecidos e no contra-ataque foi chegando com algum perigo perto da baliza do Pevidém. Num desses lances em que o Pevidém marca um canto a seu favor , o Pedralva ganha a bola e com a colaboração do guarda-redes André que com uma saída disparatada sofreu o primeiro golo da partida do meio campo , repito  do meio campo. O Pevidém reagiu e conseguiu empatar no ultimo lance do primeiro tempo. A segunda parte foi mais do mesmo fraco futebol de ambas as equipas a jogarem sem criarem grandes oportunidades de golo com o Pedralva a aproveitar uma bola parada num canto a fazer o resultado em 2-1 , resultado com que terminou a partida . Na Próxima Jornada, o Pevidém desloca-se a Amigos Urgeses em jogo a contar para a jornada nº 17 do Campeonato Distrital AF Braga Divisão Honra Série B.