quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pevidém demolidor em jogo de loucos

Grande jogo em Pevidém, com a equipa da casa a cilindrar o candidato à subida Antime. Jovens pevidenses até marcaram três golo
s em inferioridade numérica.
Se os golos são o sal do futebol, este jogo acabou muito bem condimentado com muitos e bonitos golos num grande espectáculo. Só foi pena que não fosse presenciado por mais público, pois estariam apenas cerca de 50 a 60 pessoas.
O Antime, a ocupar o segundo lugar, neste jogo não demonstrou argumentos para ocupar tal posição, visto ter cometido muitos erros defensivos, sempre muito bem aproveitados pelos jovens da equipa do Pevidém. Os fafenses até foram os primeiros a chegar à vantagem, logo aos 10 minutos, com Ismael junto à linha de fundo num cruzamento remate de trivela a fazer um bonito golo, mas o Pevidém praticamente volvidos cinco minutos fez a igualdade com Bruno num excelente golpe de cabeça a colocar a bola no fundo da baliza do Antime depois de um cruzamento do lado esquerdo do seu ataque. Ainda os de Pevidém estavam a festejar o golo e de novo o Antime repunha a vantagem após a marcação de um canto, com Raúl num toque de calcanhar a bater Júlio. E como não há duas sem três, desta vez era o Antime a festejar o golo e o Pevidém de novo a marcar a igualdade por intermédio de Canudo, a aproveitar alguma hesitação da defesa adversária.
Aos 33 minutos, a equipa local passou pela primeira vez para a frente do marcador, com Luis a fazer o terceiro golo em mais uma falha defensiva, com o Antime a pedir uma pretensa falta sobre um seu jogador quando tal não aconteceu. O jogador pevidense fez a sua equipa passar para a frente do marcador numa primeira parte louca, com o marcador ainda antes do intervalo a ser alterado por mais duas vezes, mas com os locais a sairem na frente para o descanso.
No período complementar o Antime dispôs de uma situação em que podia mudar o rumo do jogo e do resultado, quando o seu avançado Jonas passou por um defesa e depois pelo guarda-redes e com a baliza completamente desguarnecida fez o mais difícil, atirando por cima do travessão, gorando-se assim uma excelente oportunidade para os forasteiros chegarem de novo ao empate. A partir daqui foi como que o canto do cisne para o Antime que, mesmo jogando em superioridade numérica desde os 60 minutos por expulsão de Bruno, nunca foi capaz de encontrar argumentos para mais incomodar Júlio, que via os seus colegas de ataque como que motivados com a expulsão em rápidos lances de contra-ataque brindarem o adversário com mais três golos nos últimos 30 minutos, isto perante uma defesa do Antime muito dura de rins e que só não sofreu mais por falta de pontaria dos avançados, que em certos lances se deslumbraram com tantas facilidades concedidas. Ainda assim, o Pevidém construiu um resultado pouco usual, mas que justificou plenamente.