quarta-feira, 29 de abril de 2015

Resumo do jogo ( Gerês / Pevidém )

Gerês e Pevidém proporcionaram um agradável jogo a seguir, as duas equipas jogaram sempre com os olhos na balizaadversária. Jogo com duas partes distintas com maior domínio do Pevidém, na primeira e a equipa da casa na segunda. O Pevidém foi mais objetivo e por volta da meia hora de jogo chegou ao golo controlando até ao intervalo. O Gerês veio das cabines com outra dinâmica e o Pevidém não soube responder ás espectativas e começando a encostar muito atrás e a consentir maior ascendente da equipa da casa que chegou com alguma naturalidade ao empate. Os últimos quinze minutos mostraram novamente um Pevidém a querer ganhar o jogo mas não foi capaz de alterar o marcador. Aceita-se o empate pois cada uma das equipas dominou e marcou em cada metade do jogo. Na próxima jornada, o Pevidém defronta em casa a equipa do Louro em jogo a contar para a jornada nº 27 do campeonato distrital Divisão Honra da associação Futebol de Braga pelas 16:00 Horas