quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pevidém 2-0 Louro ( Crónica ao Jogo )

O Pevidém venceu o Louro por 2-0, Numa partida em que teve tudo para ser vantajosa e tranquilidade mas em que os Pevidenses tiveram que sofrer para conseguir os Três pontos. Foi um Pevidém com alma e confiança a mostrar a personalidade com muita entrega e espírito de entreajuda o que venceu este jogo muito difícil. Foi o Pevidém a entrar melhor no jogo e teve as melhores oportunidades de golo frente ao guarda-redes Berto e depois minutos mais tarde inaugurou o Marcador por grande penalidade convertida por Ruca e conseguiu fazer o seu golo e pôs o Pevidém em vantagem na partida com tranquilidade e a partir daí o Pevidém dominou o jogo, A equipa do Louro não saia da sua baliza e estava sempre na defesa, o Louro praticamente não incomodava a equipa da casa que não permitiu as investidas do Adversário sempre com o domínio e controlando a partida e fazendo o segundo golo antes do intervalo. A 2 ª parte foi bem disputada com oportunidades para ambas as equipas sem haver alteração no resultado. Cada uma das equipas teve uma oportunidade na cara do guarda-redes com estes a levarem a melhor aos avançados. Na Próxima semana o Pevidém desloca-se a Pica em jogo a contar para a jornada nº 28 do Campeonato Distrital divisão Honra da serie B da A F Braga.