quarta-feira, 29 de abril de 2015

Resumo do jogo - DESP S COSME / PEVIDÉM S C

Jogo bem disputado por ambas as equipas a jogarem para ganhar, a equipa da casa adiantou-se no marcador por volta dos 15 minutos do jogo , mas o Pevidém vinha a mostrar um futebol mais coeso e com mais Velocidade nas transições e igualou a partida minutos dep Continuou o Pevidém a mandar no jogo e a criar oportunidades e num desses lances virou o ois . resultado e só não foi para o intervalo a ganhar porque o árbitro num lance confuso na área do Pevidém resolveu assinalar uma grande Penalidade que foi aproveitada pela equipa da casa para igualar o marcador indo as equipas para o intervalo empatadas. A segunda parte começou tudo na mesma o Pevidém a jogar mais rápido pois tem uma equipa jovem mas que joga bem a bola. Em mais uma transição rápida David isolasse e é travado em  falta pelo guarda-redes da c asa sendo o mesmo expulso , aproveitando o Pevidém para marcar e passar para a frente do marcador . Por alguns minutos o S. Cosme foi á procura da igualdade mas foi o Pevidém a aumentar a vantagem por Diogo e assim controlou o jogo até final tendo vencido este jogo com justiça. Na próxima jornada, o Pevidém desloca-se a Gerês em jogo a contar para a jornada nº 26 do campeonato Distrital Divisão Honra serie B da Associação Futebol de Braga pelas 16:00 Horas.